度身訂造網站

想獲得一個獨一無二的網站?

立即找我們為你度身訂造一個適合你的網站

想獲得一個獨一無二的網站?

立即找我們為你度身訂造一個適合你的網站

獨一無二設計

因應客戶需求,我們的設計師和客戶經理會全程溝通,務求製作出合乎客戶需求的網頁

貼心考量

我們的同事會因應客戶的形象和行業進行分析和研究,務求令設計更反映客戶的公司。

客製化功能架設

客戶或許有一些特定功能希望在網站上呈現,歡迎與我們聯絡,讓我們的技術人員研究如何達成。

度身訂造網站

了解我們的設計前,先了解現時的網頁設計趨勢:網頁打開速度、個性化插畫設計、動態網頁、極簡主義、響應式設計、漸變設計、排版設計。大部分的用戶希望他們在點擊某個網站時,加載時間如果過長,會導致他們放棄這個網站。個性化的插畫內容會比抽象的文字更有趣,更有視覺衝擊力,更可彰顯品牌特性。快速、動態的生活節奏令客戶沒有足夠的時間去了解多餘的信息,簡約的設計令網頁元素減少,用戶思考的時間亦越少,提供良好的用戶體驗。大膽的排版設計令網頁訪客印象深刻,建立强大的視覺結構。而我們的目標就是希望利用我們的系統和經驗,為你設計出合乎你的需求同時貼合設計趨勢的網站。

網站度身訂造

網站度身訂造

─── 個性化圖標設計

除了一般的網頁元素,我們亦會為客戶設計個性化的圖標以滿足客戶的需求。好像這個案例,客戶希望架設一個問卷型式的產品篩選功能。我們除了會為客戶添加這項額外功能外,亦在視覺效果上為客戶設想。利用插圖圖標表現相關選項,令到整個功能更有趣,整體有更好的用戶體驗。

─── 客制化網頁元素

除了一般的網頁內容,我們亦因應客戶需求而添加額外的功能,以做到客制化。

產品保用登記:現時很多企業都會將客戶的保用轉為線上化,除了避免溝通上的麻類,亦令到資料比實體更好儲存。

上市公司年報資料: 我們過往有上市公司客戶需要在網站上披露上市資料,我們亦會貼身地為客戶考量如何理想地展示。

外部連結插件: 我們亦會因應客戶需求加入不同的API插件,好像是為渡輪公司轉駁天文台的天氣系統,令到客戶的網頁俱備更佳的元素。

─── 靈活運用視覺元素

我們的設計師會有效地利用客戶公司的固有元素套用至網頁中,令到客戶的形象同樣可以在網頁上展現而不失美感。因為我明白到企業元素在客戶品牌中的重要性。

─── 視覺衝擊排型

我們的設計師不會受限於固定的網頁設計版式 (Layout)。因為我們深信大膽有效果的設計才可以吸引客戶停留網站,令到網頁有更好流量,更多曝光機會。

─── 響應式網頁設計

響應式網頁絕對是現時網頁設計必備的一項,因為大眾很多時候都會利用智能電話上網,作為一個度身訂造的網頁,在這方面也絕不能缺少。

其他網頁參考案例:

教育網站
教學網站設計
物流網站設計
議員個人網站設計
約會網站設計
社福機構網頁設計
工程網頁設計
建材網頁設計
傢俱網頁設計
醫療網頁設計
cartoon web design