網頁設計課程

香港網頁設計公司首推

 

網頁設計課程(保證完成-學生末可能完成我們幫你完成)

網頁設計是邁向網路賺錢的第一步!讓網頁公司設計費用動則數萬元,自己不能掌握技術關鍵! 我們的課程 不是教你做一個網站!
而是如何做一個成功及有效的網站同時如何時你嘅客戶找到你, 無論你是中小企的老闆,Marketing , 想創業 及KOL 不同的人士,都可以透過我們的課程,開拓出你成功的第一步,而且現時登記更提供超過2000元的教材

(保證完成-學生末可能完成我們幫你完成)

費用:HKD$ 5,800up

立即預約留位;Tel : 2997 7799contactus-icon

網頁設計課程Banner

針對為香港中小企而設的Wordpress網頁設計課程 自己動手整網站,
18小時網頁設計速成班:就算完全不懂編寫程式,也能快速學會!

網頁平台開發

想踏出創意工業的第一步? 不如試下設計自己生意的專屬網頁,介紹服務及作品,同時吸納客戶及拓展商機!別以為自己製作網頁一定難度超高,由我們的發展總監教授現時最新嘅技術及資訊悉心教導,課程內容由淺入深,以日常生活題材入手,任何人都可以創作出精美的網站和應用程式設計!

 

創業

網頁設計師

WordPress網頁設計課程

‧網頁版型及互動設計
‧Wordpress與基礎應用
‧網頁版型設計
‧Mobile網頁版型設計
‧互動功能應用

Web Design Showcase