作品展示 / REFERENCE

/ PROJECT : NOVA WEEKLY ENTERTAINMENT WEB DESIGN

P R O J E C T

NOVA WEEKLY ENTERTAINMENT WEB DESIGN

 

客戶資料:
COOKAHOLIC

幸運星娛樂文化有限公司從事娛樂丶演藝丶公關丶活動方案策劃及執行等業務。
集團在菲律賓老沃的專線自2000年起正式起航,業務遍及澳門丶香港丶菲律賓丶
柬埔寨丶越南峴港等多個國家及地區,員工人數超過600人。

 

 

 
娛樂網站設計

WEBSITE DESIGN

 ─────────── NOVA WEEKLY ENTERTAINMENT  WEB DESIGN
Entertainment web design
香港娛樂網站設計

 ─────────── 網站元素設計理念

整體配合Logo的深藍色作主調,給予網站訪客專業的感覺。主要展示各藝人出席活動時的面貌。

HK Entertainment web design

 ─────────── 網站架構特色功能

Banner影片嵌入,美圖最新消息

Banner影片嵌入 ─ 客人經營娛樂文化事務,因此將藝人表演片段放在網站多眼處重點強調,在簡潔的版面上更加點題。

美圖最新消息 ─ 圖片展示配合文字,報導式描述藝人出席活動的場面,更有專業感。

HK WORDPRESS
專業團隊為你打造各類型網站

發佈留言

Your email address will not be published.

Post comment