作品展示 / REFERENCE

/ PROJECT : WAM KAM LEUNG WING CHUNG BOXING WEB DESIGN

P R O J E C T

WAM KAM LEUNG WING CHUNG BOXING WEB DESIGN

 

客戶資料:
WAM KAM LEUNG WING CHUNG

1993年香港警隊聘請其擔任G4要人保護組的武術總指導一職
溫鑑良師傅亦因此成為前港英政府聘請過的
唯一一位功夫師傅

 

 

 
Boxing web design

WEBSITE DESIGN

 ─────────── WAM KAM LEUNG WING CHUNG BOXING WEB DESIGN
HK Boxing web design
Hong Kong Boxing web design

 ─────────── 網站元素設計理念

整體以師傅個人圖及弟子對練作主題,讓網站更多展示功夫的動感,令網站架構不會讓詠春拳擊活動變得資料性。而且用黑色背景加強氣氛,更加突出一代宗師的專業感。

香港拳擊網站設計

 ─────────── 網站架構特色功能

多段影片嵌入,表格嵌入

多段影片嵌入 ─ 為了使網站訪客更加了解客戶,我們加入了多段師傅示範影片於網站當中。詠春演示比任何文字更有說服力,也進一步於網站展現客戶形象。

表格嵌入 ─ 因為客戶開班授身徒,清晰的上課時間表令網站訪客更方便安排上課,而且配合Wordpress易於修改的特性,客戶更新亦相當方便。

HK WORDPRESS
專業團隊為你打造各類型網站

發佈留言

Your email address will not be published.

Post comment