香港行-旅遊網頁

客戶提供主要提供遊學及企業交流團服務,努力籌辦多元化及具特色的遊學團,服務對象遍佈世界各地院校學生、在職及專業人士等。由行程選擇、住宿安排及申請流程均提供貼心服務,無論是來港或出國交流,讓有更多增廣見聞的機會,親身體驗異國文化,從而擴闊視野,更可透過各種計劃去學習不同的知識和語言,認識到不同國籍的朋友,開展個人的世界網絡,豐盛人
生增加閱歷。除此之外,更可體驗獨立自主、激發主動溝通及冷靜思考,獲益良多。一些國家早已將遊學計劃納入為課程的一部份,每位學生均需要參與才可完成課程。

香港行旅行社與國際文化、教育機構各大院校、各地專業企業機構合作,舉辦世界各地的旅行團,讓客人能更認識各地歷史及現代文化。

服務內容:

因應現時越來越多用戶透過網上搜尋旅遊及相關的資料,所以客戶透過我們重新製作網上旅遊平台,而我們更配合客戶的需求,因為好多旅遊平台都會面對到很多資料輸入的問題,例如酒店及機票的價格經常變動,他需要花很多的人手時間去修改,所以我們提供一個最新的解決方案:就是申請expedia的代理平台,客戶可以透過expedia的資料庫實時更新他的網站,他不用再需要再花人手及時間添加及更新酒店及機票的價格,而且xperia更加會提供最新的價錢,之後我們所有的訂單及套票系統會自動發送到expedia的數據庫中以expedia方面更加會提供佣金給我們每一單成功的交易簡單來說客戶不需要花任何的時間人手就可以在網上賺錢。

而且我們所製作的系統 更配有一個自訂套票的功能在原有的基礎上客戶更可自行修訂他的套票可以向不同的用戶提供更適合的計劃。

另外,我們現正加入香港政府資助的旅遊代理資訊科技發展配套基金計劃(“試點計劃”)的供應名單上, 這個資訊科技發展配套基金計劃(“試點計劃”)旨在資助中小型旅行社採用資訊科技提升生產力和服務質素。

Travel Portal

客戶使用我們什麼服務??

其他的客戶案例

發佈留言

Your email address will not be published.

Post comment