作品展示 / REFERENCE

/ PROJECT : 8 KENNADY TERRACE WEB DESIGN

P R O J E C T

8 KENNADY TERRACE HOTEL WEB DESIGN

 

客戶資料:
8 KENNADY TERRACE 
單幢式住宅建築
由東亞銀行創辦人之一李冠春先生於1927年興建自住。
後改建為服務式住宅

Hotel web design

WEBSITE DESIGN

 ─────────── 8 KENNEDY TERRACE WEB DESIGN
酒店網頁設計

 ─────────── 網站元素設計理念

 

8 Kennedy Terrace 除了是高級的服務式住宅,同時有歷史文化意義。故此在前期設計方向我們建議深藍配金色、藍綠配金色,加上橙色logo。既古典也不失現代潮流。而最後採用了金黃色為主色調。

酒店網頁設計

 ─────────── 網站架構特色功能

交錯式排版設計、首頁Logo載入

交錯式排版設計 ─ 清晰地資訊分類,圖片文字有條理地安排,同時交錯排版減卻沉悶。

首頁Logo載入 ─ 8 Kennedy Terrace 擁有歷史悠久的背景,其品牌應該要被強調,在主頁畫面加入Logo載入效果,提升網頁質感。

Hotel web design

 ─────────── 網站架構特色功能建議

滑動式圖片展示、影片導覽

滑動式圖片展示 ─ 在前期設計中,我們建議了一些特別的展示效果,例如這項用了Js效果,客人可滑動圖片瀏覽酒店歷史。令整體質感提升。

影片導覽 ─ 我們也同時建議了加入影片導覽功能,令訪客不用到現場也能一看華麗裝潢,同時導覽形式亦配酒店具有歷史文化元素的形象。

Apartment web design

 ─────────── 網站架構特色功能建議

側頁選單、響應式圖片庫

側頁選單 ─ 其中一個設計方向我們建議將選單收藏在左側,全版大圖展示讓網站訪客進入網站時立即對品牌意境留下印象。

響應式圖片庫 ─ 可以根據上載圖片大小有不同剪裁,更好的展示酒店的美感。

HK WORDPRESS
專業團隊為你打造各類型網站

發佈留言

Your email address will not be published.

Post comment