Doctorli-Beauty-美容網頁

80 年代初,皮膚醫學專家 Mielon lee 博士經常用一些天然原料為身邊的親友配製護膚品,這些根據醫學配方調製的護膚品,獲一致好評,並流傳開來。後來在 Mielon lee 的指導及改良下,澳洲方面於 1991 年正式推出第一批天然護膚品。為感谢 Mielon Lee 博士的貢獻,澳洲更將產品命名為 Doctor Li。現時 DOCTOR LI 已成為澳洲知名護膚品牌。

服務內容:

客戶的要求就是製作一個簡單的網站,而同時網站需要詳細描述他們提供的產品服務及美容儀器,透過我們的wordpress網站設計服務,客戶可以簡單的透過手機app修改它的網站及特別推廣服務
,而更特別的是我們為客戶度身設計一個客戶的資料庫配合他的宣傳推廣。

任何對他服務有興趣的用戶只需要輸入電郵,就可以直接把他的信息導入數據庫供客戶將來推廣使用,而且配合我們的電郵系統他以後就可以一個按鈕就可以把它的訊息發佈給他所有的客戶。

客戶使用我們什麼服務??

其他的客戶案例

發佈留言

Your email address will not be published.

Post comment