作品展示 / REFERENCE

/ PROJECT : SCHMIDT- iSOFT WEB DESIGN

P R O J E C T

SCHMIDT- iSOFT LOGISTIC WEB DESIGN

 

客戶資料:
SCHMIDT- iSOFT 
Schmidt集團其下的舒密智軟提供全方位供應鏈軟件
集團業務範圍遍及亞太地區的8 個國家,共擁有15 家辦事處。

WEBSITE DESIGN

 ─────────── 8 KENNEDY TERRACE WEB DESIGN
物流網頁設計
HK Logistic web design

 ─────────── 網站元素設計理念

 

使用客戶Logo的藍色作主色,配合有鮮明對比的橙色。清晰表達標題和不同主題的icon。同時整體帶出活潑流動的氣氛,以切合客人的業務範圍。

物流公司網頁設計

 ─────────── 網站架構特色功能

多國語言功能、聯絡表單

多國語言功能 ─ 語言是交流的重要橋樑,透過Wordpress建立多國語言網站,讓網站品牌不單只在所在國家做Digital marketing,而是能夠跨拓展海外市場。

聯絡表單功能─ 在聯絡我們的頁面,配合客戶有查詢服務,在表單欄位中整齊排列, 響應式網頁技術下讓表單在不同裝置仍具有一致性與正常功能。

HK WORDPRESS
專業團隊為你打造各類型網站

發佈留言

Your email address will not be published.

Post comment